A 1336/1256 Ergebnisse und Berichte zu hygienisch-mikrobiologischen Untersuchungen und qualitativ-quantitative Zusammensetzung der Fleischprodukte, 1984 (Archiveinheit)

Archivplan-Kontext


Signatur:A 1336/1256
Titel:Ergebnisse und Berichte zu hygienisch-mikrobiologischen Untersuchungen und qualitativ-quantitative Zusammensetzung der Fleischprodukte
Entstehungszeitraum:1984
Archivalienart:Akte
Stufe:Archiveinheit
 

Benutzung

Schutzfristende:31.12.2014
Erforderliche Bewilligung:siehe Zugangsbestimmungen bei Akzession
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=304871
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Archivkatalog Staatsarchiv Luzern