PA 381/217.341058 Nr. 341058: Max Schwander, Luzern: Verfahren und Einrichtung zum Trocknen von Fleisch- und Wurstwaren, 1956 (Teileinheit)

Archivplan-Kontext


Angaben zur Identifikation

Signatur:PA 381/217.341058
Titel:Nr. 341058: Max Schwander, Luzern: Verfahren und Einrichtung zum Trocknen von Fleisch- und Wurstwaren
Entstehungszeitraum:1956
Archivalienart:Akte
Stufe:Teileinheit

Angaben zu Inhalt und Struktur

Digitalisat (externe URL):https://worldwide.espacenet.com/patent/search?q=pn%3DCH341058
 

Benutzung

Schutzfristende:31.12.1956
Erforderliche Bewilligung:siehe Zugangsbestimmungen bei Akzession
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=1679367
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Archivkatalog Staatsarchiv Luzern