PA 381/61 Klasse 30a: Backöfen, Backmaschinen und Backgeräte (1920-1941) \ Klasse 30b: Herstellung und Bearbeitung des Teiges (1912-1945) \ Klasse 31a: Schlächterei (1942) \ Klasse 31b: Fleischverarbeitung (1922-1942) \ Klasse 32f: Melasse-Entzuckerung; Stärkezucker, Invertzucker, Milchzucker, Spe

Archivplan-Kontext


Signatur:PA 381/61
Titel:Klasse 30a: Backöfen, Backmaschinen und Backgeräte (1920-1941) Klasse 30b: Herstellung und Bearbeitung des Teiges (1912-1945) Klasse 31a: Schlächterei (1942) Klasse 31b: Fleischverarbeitung (1922-1942) Klasse 32f: Melasse-Entzuckerung; Stärkezucker, Invertzucker, Milchzucker, Speisesirup, Maltose (1952-1957) Klasse 33c: Bereitung von Wein und anderen alkoholischen Getränken mit Ausnahme von Bier und Branntwein, Essigbereitung (1925-1946) Klasse 33d: Pasteurisieren, sterilisieren, konservieren, reinigen und altern (1946) Klasse 33e: Fassreinigung, Pich- und Entpichmaschinen, Fassausbrenner, Spundvorrichtungen, Gärspunde, Kellereigeräte (1909-1923)
Entstehungszeitraum:1909 - 1957
Archivalienart:Akte
Stufe:Archiveinheit
 

Benutzung

Schutzfristende:31.12.1957
Erforderliche Bewilligung:siehe Zugangsbestimmungen bei Akzession
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=147836
 
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