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Allgemeine Information |
| Signatur: | PA 381/61 |
| Titel: | Klasse 30a: Backöfen, Backmaschinen und Backgeräte (1920-1941)
Klasse 30b: Herstellung und Bearbeitung des Teiges (1912-1945)
Klasse 31a: Schlächterei (1942)
Klasse 31b: Fleischverarbeitung (1922-1942)
Klasse 32f: Melasse-Entzuckerung; Stärkezucker, Invertzucker, Milchzucker, Speisesirup, Maltose (1952-1957)
Klasse 33c: Bereitung von Wein und anderen alkoholischen Getränken mit Ausnahme von Bier und Branntwein, Essigbereitung (1925-1946)
Klasse 33d: Pasteurisieren, sterilisieren, konservieren, reinigen und altern (1946)
Klasse 33e: Fassreinigung, Pich- und Entpichmaschinen, Fassausbrenner, Spundvorrichtungen, Gärspunde, Kellereigeräte (1909-1923) |
| Entstehungszeitraum: | 1909 - 1957 |
| Archivalienart: | Akte |
| Stufe: | Archiveinheit |
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Benutzung |
| Schutzfristende: | 31.12.1957 |
| Erforderliche Bewilligung: | siehe Zugangsbestimmungen bei Akzession |
| Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
| Zugänglichkeit: | Öffentlich |
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URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=147836 |
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