PA 381/61 Klasse 30a: Backöfen, Backmaschinen und Backgeräte (1920-1941) \ Klasse 30b: Herstellung und Bearbeitung des Teiges (1912-1945) \ Klasse 31a: Schlächterei (1942) \ Klasse 31b: Fleischverarbeitung (1922-1942) \ Klasse 32f: Melasse-Entzuckerung; Stärkezucker, Invertzucker, Milchzucker, Spe

Archive plan context


Ref. code:PA 381/61
Title:Klasse 30a: Backöfen, Backmaschinen und Backgeräte (1920-1941) Klasse 30b: Herstellung und Bearbeitung des Teiges (1912-1945) Klasse 31a: Schlächterei (1942) Klasse 31b: Fleischverarbeitung (1922-1942) Klasse 32f: Melasse-Entzuckerung; Stärkezucker, Invertzucker, Milchzucker, Speisesirup, Maltose (1952-1957) Klasse 33c: Bereitung von Wein und anderen alkoholischen Getränken mit Ausnahme von Bier und Branntwein, Essigbereitung (1925-1946) Klasse 33d: Pasteurisieren, sterilisieren, konservieren, reinigen und altern (1946) Klasse 33e: Fassreinigung, Pich- und Entpichmaschinen, Fassausbrenner, Spundvorrichtungen, Gärspunde, Kellereigeräte (1909-1923)
Creation date(s):1909 - 1957
Archival Material Types:Akte
Level:Archiveinheit
 

Usage

End of term of protection:12/31/1957
Permission required:siehe Zugangsbestimmungen bei Akzession
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:Öffentlich
 

URL for this unit of description

URL:https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=147836
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr it
State Archives of Lucerne