A 1542/211 Publikationen: \ - Lebensmittelgesetzgebung und Hygiene im Gastgewerbe, Dr. J. Wicki, Luzern 1974 \ - Mikrobiologische Probleme bei Patisseriewaren und Speiseeis, Dr. J. Wicki, Luzern 1974 \ - Salmonellenproblem in der Schweiz aus Sicht des Kantonschemikers: Dr. J. Wicki, Luzern. In: Sa

Archivplan-Kontext


Signatur:A 1542/211
Titel:Publikationen:
- Lebensmittelgesetzgebung und Hygiene im Gastgewerbe, Dr. J. Wicki, Luzern 1974
- Mikrobiologische Probleme bei Patisseriewaren und Speiseeis, Dr. J. Wicki, Luzern 1974
- Salmonellenproblem in der Schweiz aus Sicht des Kantonschemikers: Dr. J. Wicki, Luzern. In: Salmonellen- und Psittakoseprobleme in der Schweiz, Fachtagung 1975
- Versuch der Quantifizierung der Beeinflussung des Ökosystems durch chemische Faktoren: Stehende Gewässer, H. Ambühl 1975
- Primary production, mineralization and sedimentation in the euphotic zone of two Swiss lakes. J. Bloesch, P. Stadelmann and H. Bührer 1977
- Limnologie als Aufgabe einer kantonalen Gewässerschutzfachstelle, Dr. P. Stadelmann, 1977
- 25 Jahre Vierwaldstättersee-Untersuchungen, Josef Wicki, Luzern 1977
- Stand der limnologischen Forschung in der Schweiz Ende 1978
- "Wasser schätzen - Wasser schützen", Projekt Gewässerschutzausstellung vom 12. September - 21 Oktober 1979 im Naturmuseum Luzern
Entstehungszeitraum:1974 - 1979
Archivalienart:Akte
Stufe:Archiveinheit
 

Benutzung

Schutzfristende:31.12.2009
Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=1434826
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Archivkatalog Staatsarchiv Luzern