Philmacher Götz, von Friburg, Bürger \ Heratingen LU, Gde. Eschenbach \ Hentz Ruedi, Schlüssel \ Heratingen Johann, Wirt \ Heratingen Ule, Wirt \ Appenzeller, Wirt \ Stübi, Wirt \ Stübi, Schlüssel \ Lotz Uli, Schlüssel \ Lungern H., Schlüssel \ Buelerin, Salzkrämerin \ Beringer H., Wirt

Archivplan-Kontext


Seite(n):22v
Titel:Philmacher Götz, von Friburg, Bürger
Heratingen LU, Gde. Eschenbach
Hentz Ruedi, Schlüssel
Heratingen Johann, Wirt
Heratingen Ule, Wirt
Appenzeller, Wirt
Stübi, Wirt
Stübi, Schlüssel
Lotz Uli, Schlüssel
Lungern H., Schlüssel
Buelerin, Salzkrämerin
Beringer H., Wirt
Scherer P., Wirt
Fuchs Uli am Wegus, Feueraufseher
Schlüsselbewahrer, Liste um
Schmid <(Smit)> Hentz, Schlüssel
Schyni, Salzmann
Erenkrantzin, Salzkrämerin
Widmann, Salzmann
Spismacher, Wirt
Fuchs, Salzmann
Hug Erni, Salzmann
Buochenas H., Schlüssel
Goltsmit
Eig, Wirt
Luzern LU, Gde, Obertor, Türlein, Schlüssel
Hüselmann Hensli und Frau, Wirte
Bürren H.
Butensulz, Wirt
Custerin, Salzkrämerin
Wambescher, Schlüssel
Walleserin, Salzkrämerin
Walker
Bruner, Schlüssel
Mos
Mos Heinrich
Krepsinger
Wirte, Liste
Kirch Hensli, Schlüssel
Feuerbeseher, <(fürbesecher)>
Kotman, Schlüssel
Underbluomen H., Wirt
Bader Peter, Schlüssel
Bramberg Uli, Schlüssel
Heini H., Schlüssel
Salzleute, Liste
Wasmer, Schlüssel
A, Salzmann
Fasant <(Vasant)>, Salzmann
Fassbind <(Fasbind)>, Werna, Wirt
Fassbind <(Fasbind)>, H., Wirt
Reber Ita, Salzkrämerin
Reber Cuoni, Schlüssel
Matis, Schlüssel
Rothenburg LU, Gde, Schlüssel
Willi H., Wirt
Wiliman, Schlüssel
Willi Hensli, Salzmann
Sitz Lüprecht von Helbrunnen, Bürger
Jop, Wirt
Jop Salzmann
Entstehungszeitraum:ca. 15. Jh.
Archivalienart:Bandeintrag
Stufe:Teileinheit
Bemerkung:Aus Registerdaten generiert
 

Benutzung

Schutzfristende:31.12.1530
Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=102278
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Archivkatalog Staatsarchiv Luzern