AKT 27/118 B Einzelne Lebensmittel. \ Untersuchungen., 1825-1838 (Archiveinheit)

Archivplan-Kontext


Signatur:AKT 27/118 B
Titel:Einzelne Lebensmittel.
Untersuchungen.
Entstehungszeitraum:1825 - 1838
Darin:Käsevergiftung 1825.
Essigfabrikation der Firma Falcini jünger & Co. 1838.
Verschiedene Untersuchungen von Professor J. Ineichen.
Archivalienart:Akte
Stufe:Archiveinheit
 

Benutzung

Schutzfristende:31.12.1868
Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://query-staatsarchiv.lu.ch/detail.aspx?ID=1235084
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Archivkatalog Staatsarchiv Luzern